Уехавшие студенты ТюмГУ не платят за общежитие в период пандемии

Уехавшие студенты ТюмГУ не платят за общежитие в период пандемии

В случаях временного выезда обучающихся из общежитий на период действия мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации фактически произведенная плата за наем жилых помещений, коммунальные услуги и дополнительные услуги за период отсутствия может быть перенесена на последующий период проживания либо возвращена плательщику.

Возврат денежных средств осуществляется по заявлению в течение 10 рабочих дней с момента поступления заявления. Оно может быть направлено на электронную почту 12222@utmn.ru или письмом по адресу: 625003, Тюмень, ул. Володарского, 6, либо путем личного обращения в сервисный центр (ул. Семакова, д. 10, каб. 1, 2, время работы: 9.00–12.30).

Перенос платы на последующий период будет осуществляться по возвращении обучающихся в общежития по реестру, подтверждающему период фактического отсутствия. Для включения в реестр студенту необходимо будет обратиться к заведующему общежитием.

В случае, если фактическая плата за период временного отсутствия не произведена, то обучающимся необходимо обратиться к заведующему общежитием для включения в реестр, подтверждающий период фактического отсутствия. Вносить плату за данный период не потребуется!


Поделиться