«Волонтеры Победы» - это настоящая команда!

«Волонтеры Победы» - это настоящая команда!

В праздничные майские дни в Москве состоялся слет победителей международного конкурса «Послы Победы». Его участницей стала студентка гуманитарного факультета Екатерина Ардышева.

150 лучших добровольцев движения «Волонтеры Победы» из 77 регионов России – победители конкурса «Послы Победы» помогали организаторам праздничных мероприятий в навигации на трибунах и на контрольно-пропускных пунктах, следили и напоминали зрителям о соблюдении социальной дистанции, а также вручали присутствующим праздничную атрибутику.

"9 мая мне выпала возможность быть соорганизатором главного в стране Парада Победы. Это было самое масштабное мероприятие за весь период моей волонтерской деятельности. Я познакомилась с ребятами из 77 регионов, мы обменялись опытом, знаниями, а также отличным настроением. У нас были тренинги, встреча с Белозеровой Антониной Алексеевной – ветераном Великой Отечественной войны. Дни пролетели незаметно, как мгновенье. «Волонтеры Победы» - это настоящая команда!", - поделилась впечатлениями Екатерина.

Поделиться