Институт переводит студентов на онлайн обучение

Институт переводит студентов на онлайн обучение

Образование 16 Марта 2020 802

«В целях защиты здоровья обучающихся, работников образовательных и научных организаций, в связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков подписал приказ, в котором рекомендуется, начиная с 16 марта 2020 года, организовать обучение студентов вне места нахождения вузов, в том числе обеспечить освоение ими образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», – говорится в сообщении Минобрнауки.

В Тюменском госуниверситете приняты дополнительные меры по предотвращению и профилактике распространения инфекции. Ограничение учебной деятельности коснется всех форм обучения.

В настоящее время для эффективной организации образовательного процесса организовано онлайн обучение: https://tobolsk.utmn.ru/obrazovanie/online/

При возникновении затруднений оперативные консультации можно получить по телефону отдела по сопровождению образовательных программ и работе с обучающимися: +7 (3456) 25-31-82 (Липневич Ольга Николаевна).

Напомним, что на прошлой неделе в ТюмГУ были ограничены все массовые мероприятия, запрещены выезды сотрудников в командировки, прием делегаций, введен карантин в общежитиях. В настоящее время в университете рекомендуют всем сотрудникам и студентам проявлять повышенные меры индивидуальной санитарной защиты. В ТюмГУ также обращают внимание на то, что в обязанности преподавателей и студентов входит поддержание коммуникации через корпоративные каналы связи с целью своевременного получения рекомендаций и инструкций по учебной деятельности.

Поделиться

Видео

  • Приемная кампания
  • К.В.А.Н.Т. – иная жизнь