Рынок труда и онлайн-образование

Рынок труда и онлайн-образование

Образование 8 Июля 2021 93

Вопросы изменения рынка труда, цифровой экономики и онлайн-образования рассмотрели на конференции в Санкт-Петербурге.

«Белая конфа: конференция про онлайн-образование без обмана и манипуляций» собрала более 500 участников в офлайн и онлайн форматах. Новые практики образования, изменения ранка труда и профессионального выбора под влиянием пандемии, тренды будущего в течение 3 дней обсудили в рамках 3 треков на 36 дискуссионных площадках и серии воркшопов.

Преподаватель кафедры педагогики, психологии и социального образования Тобольского педагогического института им. Д.И. Менделеева (филиал) ТюмГУ Ирина Черкасова приняла участие в обсуждении проблемы «Как центр развития карьеры помогает выпускникам найти себя на рынке труда после онлайн обучения» (ведущий спикер – Татьяна Смирнова, Руководитель центра развития карьеры в Нетологии), в работе площадки от Яндекс.Практикума (ведущий спикер – Алена Пак), в дискуссии о профессиональной диагностике и образовательной аналитике, помогающей персонализировать обучение (спикер – Михаил Свердлов, контент директор Skyeng) и других событиях конференции.

Черкасова ИИ_фото.jpg

Участие в мероприятии осуществлено в рамках реализации проекта № 20-41-000001 «Разработка модели профессиональной ориентации, самоопределения и самореализации населения Тюменской области в условиях трансформации социально-экономического пространства» (грант РФФИ-Тюменская область, договор № 20-413-720011\20).

Поделиться