Подведены итоги грантового конкурса СИБУРа «Формула хороших дел»

Подведены итоги грантового конкурса СИБУРа «Формула хороших дел»

Проекты 5 Февраля 2019 68

Подведены итоги четвертого конкурса социально значимых проектов, который проводит СИБУР в рамках программы «Формула хороших дел». Одним из победителей признан проект Тобольского педагогического института им. Д.И. Менделеева (филиала) ТюмГУ «Next педагог: коллективный учитель для школы будущего».

Проект направлен на формирование педагогических команд как драйверов инновационного развития школ. В процессе его реализации предполагается работа с инновационным ядром школьного коллектива, в состав которого войдут представители администрации, молодые педагоги, студенты и выпускники проекта «Next педагог-2018» в качестве тьюторов. На одном из этапов планируется проведение проектных сессий в формате тренингов, семинаров, мастерских и вебинаров с участниками педагогических команд и с приглашением лучших российских тренеров и педагогов.

Проект будет реализовываться на базе созданного NextЛаба – центра поддержки молодых педагогов и студентов.

 

Для справки:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании. Программа осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Поделиться

Видео

  • Приемная кампания
  • К.В.А.Н.Т. – иная жизнь