Инклюзивное добровольчество

Инклюзивное добровольчество

4-6 октября 2018 года в Тюмени на базе «Олимпийской Ребячки» прошла осенняя сессия Университета инклюзивного добровольчества «Про-Со», целью которой являлось развитие инклюзивного добровольческого движения. Осеннюю сессию посетили команды из 12 вузов страны, из таких городов как Томск, Омск, Нижневартовск, Сургут, Тюмень, Ишим и Тобольск.

Студенты 3-4 курсов социально-педагогического факультета психолого-педагогического направления подготовки института Татьяна Афанасьева, Марина Мындреску, Анна Нарастихина, Анастасия Пономарева, Мария Тереховая, под руководством доцента кафедры педагогики, психологии и социального образования Инны Ковязиной, приняли активное участие в сессии. Наша команда «Солнечный вектор» творчески представила визитку, подготовила 2 видеоролика об инклюзивном добровольчестве в институте, а также выступление с докладом на тему «Инклюзивные каникулы для детей с особенностями развития и их родителей», активно участвовала в работе дискуссионной площадки, разработала проект по инклюзии в институте.

По итогам мероприятия команда ТПИ им. Д.И. Менделеева стала «Бронзовым лидером» осенней сессии Университета инклюзивного добровольчества «Про-Со», а также была награждена грамотами за победу в номинациях «Профессиональный подход» и «Место, где тебя ждут».

Поделиться

Видео

  • Приемная кампания
  • К.В.А.Н.Т. – иная жизнь